Млечный Путь

Яроцкий Юрий
 МЕДВЕДИЦА БОЛЬШАЯ из Млечного Пути ,Ковшом своим -
Все сливки ,из Вселенной исчерпала...
 Туманность Андромеды возмущаться стала:
-Оставь другим- тебе ли ,Мало?
...Не обижайтесь на меня-Два ведь медвежонка у меня-
-Одного назвали УМКА, а другой БЕЗУМКА...
-Умка,наестся-скажет :Мама-Хватит.
-Другому-Всё МАЛО- МАЛО ...никогда не скажет-ХВАТИТ!...
-Есть Два у Матери пути- Ковш поломать,
-Или её КАНДРАШКА схватит.