Который год живу, как придётся...

Денис Четырин
Который год живу, как придётся,
Смотрю на мир пустыми глазами
И уже не верю, что смысл найдётся
Жизни с искрящимися крылами.

Ты ли мой яркий сон,
Девочка в жёлтом платье?
Да, я ещё влюблён
В твоё безумное пламя,

Да, я ещё жажду встречи
Там, где никто не заметит
Твои обнажённые плечи,
Где тихо и теплый ветер…

Память – плохая подруга.

2010 Хабаровск.