Жизнь большая - так думаем мы...

Любовь Мокеева 2
    Жизнь большая,-так думаем мы.
    Все успеем.Куда торопиться?
    Так проходят за днями дни.
    Год за годом летят вереницей.

    Собирается вместе родня
    Не за пышным столом для веселья,
    А когда чья-то стопка полна;
    За помин пьем мы горькое зелье.

    Наши дети не знают родни.
    В этом ,брат,мы с тобой виноваты.
    Что сказали б нам наши отцы?
    Что нам  матери  наши  сказали б?

    Мы и сами себя не поймем;
    Мы давно уже стали чужими.
    Наше детство быльем поросло.
    Растеряли себя.Раздробили!

    Если  встретимся, невзначай
    Среди массы прохожих мимо,
    Не узнаю  тебя, мой брат.
    Глаз моих ты не вспомнишь,милый.

    И сестра где-то рядом пройдет,
    Точно так же меня не заметит.
    Мы спешим к тем,кто дома нас ждет,
    Кто всего нам дороже на свете!

    Наши дети пусть будут мудрей.
    Пусть исправят все наши ошибки,
    Чтоб среди незнакомых людей
    Узнавались родные улыбки!