О неге

Инна Беспечная
Лежать, обнявшись нежно, на подушке.
Твоей груди касаясь тёплыми руками.
Слова любви шептать тебе на ушко.
От счастья вновь парить над облаками...

Рассвет встречать, лениво, в сонной неге,
Тебя целуя, нежно, чуть касаясь....
Забыв на миг о времени безумном беге,
С тобой вдвоём в блаженстве растворяясь...