Снова о тебе

Мария Ермак
Я за тобой, как за звездой,
Ты ярко жизни освещаешь:
Мою, друзей, и всей душой
Себя семье ты посвящаешь!

С тобою каждый день хочу
Дружить, любить и ослепляться.
Твоим добром себя лечу
И за тобой хочу теряться.

Ты настоящий сердца друг!
Тебя вкушаю в мелких дозах,
Дороже тысячи подруг,
Стелю дорогу в красных розах!