Пункты

Дмитрий Нетто
Всё ходили
с бубенцами,
рисовали краской кровь.

Я-то думал,
что наружу -
оказалось быть внутри.

Ну и ладно, было небо,
плыли рыбы,
плыли в небе.

Чаще блеклые зрачки
и берёзки,
пункты, руки.

Под рубахой струйка цепи,
стройный марш
ударов в гонг.