Всё - небо

Чёрр-Рная Кошка
Завтра никто не заплачет -
И нет ничего
Больше, чем снег на дороге.
И некуда деться.
Это оскал неудачи.
Оскомина сердца.
Толстый конверт,
Перевязанный бечевой.
Письма с иного -
О новой твоей беде.
Дворик в рябине.
Так здОрово - впасть в немилость.
Раньше такого неба тебе не снилось.
Ну а теперь - всё - небо.
И где предел?

26.09.2013