Инсомниа

Сабина Зулалова
Моя старая подруга,скромница,
То близка мне,то далекая,
Называю тебя Бессонница, 
Ты одна всегда одинокая.
То находишь меня,то прячешься,
На дворе уже ночь глубокая,
Ты пришла ко мне,в гости просишься,
Не жалеешь меня,жестокая.
Ураганом развеяла сны мои,
И тревогу в душе посеяла,
Вихрем мысли несутся сильные, 
Глаз сомкнуть уже не посмела я.
Все из прошлого воспоминания,
Словно кадры из фильма старого,
Память моего подсознания,
Переполнена!Устала Я!
Ты пойди погуляй по городу,
Может жертва найдется новая,
Тебя впустит,спасет от холода,
Назовет тебя "Инсомниа"!