Отпускаю тебя

Любовь Мокеева 2
  Отпускаю тебя.Отпускаю.
  Улетай от меня вольной птицей.
  Зла тебе,дорогой,не желаю.
  Я ведь женщина,а не волчица.

  Улетай без оглядки на прошлое.
  Непригоже жить с нелюбимой.
  Все что было в нашей жизни хорошего
  Позабудь!Береги свои силы.

  Пусть на той стороне тебе слюбится.
  На двоих гнездо будет свито.
  Ты полжизни прожил с "мокрой курицей",
  А всю жизнь мечтал об "Орлице".

  Отрываю тебя.Отрываю.
  С болью в сердце,ну что тут поделаешь.
  Ты забыл, что я тоже живая,-
  Нелюбимая, но  все  же,- ЖЕНЩИНА!

  Отпускаю тебя.Отпускаю.
  Хоть за это скажи мне:"спасибо!"
  И прошу.Нет.Заклинаю.
  Навсегда позабудь мое имя!