16

Алина Чернецкая
Может, еще раз пройдемся по нашим местам,
Вспомним то, что никто из нас не забудет,
Скажем «прощай» всем нашим совместным мечтам,
На чувства плевать. Отныне что будет, то будет!

Новые люди, знакомства, но старая боль…
Нет дороги назад. Уже не вернуться.
Было бы то же, что и делить на ноль.
Без никакого смысла заснуть, не проснуться.

Море мое волнуется все о тебе,
Кровь закипает и плавятся вены.
Можешь за нас сказать спасибо судьбе,
Но не пытайся разрушить возникшие стены.