наоборот

Бирич Валерия
Что делать теперь, если знать тебя и не знать -
Одинаково жутко, как не украсить и не подать?
Я устала в себе вырабатывать сталь и стать ,
Ровно как и - тебя не видеть  и не обнимать.
Ты где-то по проводам,разрезающим кислород.
Мне к тебе точно так же,как переходить океаны вброд.
Улыбайся, давай, черт возьми ,во весь рот ,
В лицо тем,кого от тебя шиворот -навыворот -наоборот!