Я хочу для тебя быть

Небесные Крылья
Я хочу для тебя быть
Самой красивою,
Неповторимою, доброю, милою,
Страстной, любимою.
Небом подаренной,
Из солнца сотканной.
Я хочу восхищать тебя,
Вдохновлять тебя.
Быть опорою,
Быть поддержкою,
Быть заботливой,
Другом быть
В минуту сложную.
Быть любовницей
В миг тиши ночной.
Утром  будить тебя  поцелуями.
Посылать тебе письма нежные.
Щекотать тебя тонким перышком.
Танцевать под дождем промокшая.
Целовать тебя губами влажными.
Понимать тебя как никто другой.
Обнимать тебя руками слабыми.
Раскрыть крылья на спине твоей.
Быть матерью детей твоих.
Быть голубкой твоей крылатою.
Быть смешною, задорной, искренней.
Быть самой родной и желанною.
Мне так много нужно успеть еще.
Я хочу для тебя быть,
Просто твоею быть…