***

Алла Небо
Женщина без историй
Пила из бокала вино.
И нам бы с тобой поспорить.
Но все решено давно.
Ты летишь в январе на Бали,
Якоря побросали мои корабли.
В моей комнате детство.
Твоя комната - средство.
У меня мечты. У тебя желания.
Ты прыжком мои расстояния.
Но не заметить запинку нельзя,
С которой мы смотрим друг другу в глаза.