Два замкА

Aloner
Райский садик закрыт. Правильно, в некой мере
Унылый тревожный год капает понемножку
Мы безнадежно плачем по разные стороны двери:
И бестолковый я, и чья-то хромая кошка
И оба еще не знаем, что это - на много дней
Что там, где упали слёзы, не вырастет ни шиша
Кошке немного проще, но говоря верней
Тут мы поставим точку. И рядом добавим "ша!"

Апрель 2010