Как выглядят ангелы

Саша Эрнандес
Ангелов этих двое.
Один - с голубыми глазами,
Другой - как индеец майя,
С браслетами на руках.
Ангелы любят кофе,
Ангелы слушают Цоя
И вечером пьют текилу,
Сидя на облаках...

to be continuited...