Оберег

Татьяна Помысова
Живу я широко. Три части света,
Три разных солнца светят каждый день.
А я грущу, и думаю об этом:
Дороже солнц - родительская тень,
Что редко так собою укрывает.
И с каждым годом тает, тает, тает...
Так хочется обнять и защитить.
Украсть от времени, навеки сохранить.
Творца и солнце словом заклинаю,
Любимых пусть моих оберегают!