Earl Grey

Алиса Двуреченская
Перегибаюсь через парапет.
Меня неудержимо рвёт стихами.
И холод держит цепкими руками,
Выдавливая искренний ответ.

На шаг от веры,на год от тебя.
На две главы назад от нашей встречи.
Я обещаю,скоро будет легче!
И проще...это точно-не любя.


Нас разведёт по разным городам.
И лопнут струны,что тонки,меж нами.
Я так больна,
я через край словами...
Полна.


(иллюстрация из интернета)