Назови меня...

Лара Яруллина
Назовёшь  поэтессой  -  буду  писать...
Назовёшь  меня  птичкою  -  буду  летать... 
Назовёшь  меня  солнышком  -  буду  светить... 
Сделаю  все,  чтобы  не  огорчить... 
Ты  меня, милый мой, можешь  назвать 
Даже  будильником,  чтоб  не  проспать... 
Сделаю все,  что  захочешь,  точь  в  точь, 
Только  тебе,  мне придётся   помочь...
Чтобы  рифмульки  и  дальше  писались... 
нужно  чтоб  бабочки  всё же  летали... 
А тараканы  сидели   в  углу 
И  ни  гу-гу...  и  не  гу-гу...