Альфа-самка

Романова Александра 2
Альфа-самка

Они от первого касания
Легко ложатся брюхом вверх,
И ждут любого указания -
Команды "фас", команды "брек".

А сучки, те сперва покорчатся,
Потом кидаются лизать...
И я впадаю в одиночество,
И даже пробую писать.

Вся жизнь моя неповторимая
Не для развалины-страны.
Я изъясняюсь пантомимами,
Слова дебилам не нужны.

А если кто и обижается,
Так значит, слаб на передок...
Пусть лучше правильно сношается,
И знает каждый свой шесток.