***

Александ Назаров
Испорчен, извращен снаружи.
Внутри он истинный поэт.
Романтика пронзает душу,
В любви сердец не ищет бед.
-------------------------------------
Мила, тиха, спокойна с виду,
Внутри бушует садо-мазо.
И мысли все на тему "эту",
Но не покажет это глазом.
-------------------------------------
Кому из них придется скоро
Себя изнанкой показать?
Или полярности продолжат
Себя друг к другу притягать?