Песня

Агата Фомина
Очень простенький текст песни.
Просто захотелось написать.

Куплет
Ты помнишь эту ночь?
Я, да.
О, Боже, этот стон!
Всегда…
В памяти моей я слышу,
Больше никого не вижу.

Припев
Я растворюсь в дожде
И ветром унесёт
Там где-то вдалеке
Меня никто не ждёт

Я словно в темноте
И мне не нужно света
В холодной пустоте
Уже не жду ответа

Куплет
Ты помнишь этот день?
Я, да!
С тобою навсегда –
Мечта…
В памяти моей я вижу,
Но тебя теперь не слышу.

Припев

Куплет
Ты помнишь те слова?
Я, да…
Где небо нам земля,
Пока
С другой ты будешь это видеть,
Хочу тебя возненавидеть.

Припев

26 сентября 2013