Инет знакомство

Романтик Константин
Когда в преддверии утра творенья,
Оказавшись в паутине мировой,
Я повстречаю вдохновенье-
Подарок мне подброшенный судьбой.

Радуюсь стечению событий,
Не скрою к незнакомке интереса.
Общаясь,перед ней открытый,
А вдруг ей мил романтик и повеса.

Друг другом увлеченные с остраской
Рассвет мы встретим, погружаясь
В приятнейших иллюзий краски.
Не вместе мы,но я тобою наслаждаюсь.

Так необычно,как подаренное свыше.
Тебя я всем нутром обнять желаю,
Твой голос нежный слышу,
Впервые утра сладкого желаю.