Устала я от холода и сырости

Нина Сергеева Никитина
Устала я от холода и сырости,
От хмурых и тяжелых облаков.
Хочу я на свободу вырваться.
Наполнить счастьем душу до краев.
От тоски по ласковому солнышку
Сердце разрывается в груди
Улететь мне птицей хочется
Что бы все плохое оставалось позади....