Я же сильная

Нина Сергеева Никитина
Я же сильная, я не заплачу.
Это всего лишь дождь по щекам
За улыбкой печаль свою спрячу,
Собирая обломки души по кускам.

И глаза подниму я на небо хмурое,
И увижу сквозь тучи пробившейся свет
Ярким лучом опустившись которое,
На ладони нежным теплом упадет.

И согреет ту душу разбитую
Отдавая ей часть своей теплоты
И накроет её своею защитою
Потому что, тот луч — это ТЫ