Урок жизни...

Руслан Кольб-Солдатов
Горит свеча... Опять один и только духи...
Душа слоняется в ночи... Душа разрухи...
Болезнь берет себе своё, и рушит тело...
Это другое бытиё... И смерти дело...

Иду на ощупь... Где же ты? Нить Ариадны...
И вижу я вокруг цветы...Слова так складны...
Люди стоят глову склонив и пряча слёзы...
Сжимаю я в руках цветы... С шипами розы...

Свеча горит и воск течет и снова слезы...
И кто-то свыше говорит: оставьте розы...
Я все решил, все так должно было случиться...
А Вам советую молчать... Жизни учиться...