Я больше не хочу любить

Нина Сергеева Никитина
Я больше не хочу любить
Она приносит только муку,
Я не хочу мечтою жить,
Она наводит только скуку.
Хочу я вольной птицей стать,
Чтоб крылья за спиной расправить.
Я больше не хочу любить,
Чтоб душу от потерь избавить.