без названия

Нина Сергеева Никитина
Мне хочется верить,
Мне хочется жить
И плакать от счастья
Всем сердцем любить.
Ведь сердце не камень
И плачет душа
Хочу на руках я
Качать малыша
Улыбка ребенка
И эти глаза
Такие же чистые
Как небеса
И все мои раны
Излечат они
Ведь маленький ангел
Рожден для семьи
Чтоб жизнь была краше
И радостней дни
Ведь мы тоже дети
Мы дети любви..