Последняя роль

Вэл Кофф
На сцену, как на эшафот, в последний раз.
Мир зрителя, мой славный мир  из тысяч глаз.
Пусть этот мир для нас игра, игра в людей.
Сегодня ты для всех герой, вчера злодей.
А завтра, ты король и шут в одном лице.
Все роли сыграны, осталось смерть сыграть в конце.

                24.09.2013