Два гения

Наталья Марта
этот мир из пластиковой фантазии,
если возможно,то помогите найти мне моё счастье.
мы собирали всё всерьёз,сидя в запчастях,
но,увы,оно предательски покидало нас сквозь пальцы.
гордись,что краской в палитре не растекался,
ты звони,я как 03,чтоб одному тут не проебаться.
мы остались курить,предпочли парламент
и как в плеере ты меня на перемотку поставишь.
мы проявимся в постели под страстью,ями,
и нас узнают,как двух гениев,что любовь те смогли сыграть,
и не покажут нас по телику новостями,
меня сломает,словно семеро
заново,как было,уже не собрать.