мне больно...

Мята Душистая
Мне больно...Но уже не в первый раз
Казалось, я страдать уже не буду
Глухая сила в душу ворвалась...
Я думала прощу, я думала-забуду..

Немало лет прошло, а жизнь идет
Меняемся и он и я, стареем..
Как глупо боль испытывать о нем,
Копаясь в старой фотогалерее...

И тут, и там друзей, событий полный,
Мелькает обновлений кибер-ряд.
Уходит жизнь. Но в сердце моем волны
Бессмертных чувств, мне душу бередят...

Я думала-прошло, я думала-забыто
Казалось, обмануть смогла себя!..
Мне больно... сил не стало, я разбита...
И жизни нет. Нет жизни без тебя..

Желаю тебе только одного -
Будь счастлив, друг мой, радуйся смелее!
Мне больно, от того - не все равно,
Я ухожу. Я умерла, вернее...