что у вас нового? -

Татьяна Боженова
... да,
когда ты достаточно погрустишь,
всегда явится ангел и все починит

что у вас нового? -
завтра выходной,
а сейчас пятилетний Арарат!)

что у вас нового? -
аванс!)

что у вас нового? -
прочувствовала сегодня что такое
сломать крылья, -
это когда летишь по трассе на скорости 140
а у тебя лопается колесо
лопаются планы всего...

да,
когда ты достаточно погрустишь,
всегда явится ангел и все починит

что у вас нового? -
моя начальница в роддоме:
сегодня-завтра
на земле появится новое существо -
мальчик,))
влияющий на мою жизнь!

что у вас нового? -
в этом сезоне
вместо Бабьего лета
Юношеская весна

что у вас нового? -
балдею от Листа
и он кажется от меня -
заело, Ноктюрн Грезы Любви
без остановки
раз седьмой уж крутит!..

а я все думаю
как наложить
одну живую запись на другую...
нет, как записывать вообще,
без всяких студий...

что у вас нового? -
работаю так:
слева сидит ЧОП, справа наша УК
(управляющая компания).

что у вас нового? -
наконец-то с этой недели
два выходных подряд
ВС и ПН,
может начну отдыхать...

а то заклинивало, как
сейчас Ференца Листа

да,
когда ты достаточно погрустишь,
всегда явится ангел и все починит.

26092013