В руке бокал вина...

Руслан Кольб-Солдатов
Опять бессонница... В руке бокал вина...
А стук часов он сердцу в унисон...
И кто рассудит в этом чья была вина...
Осенний блюз или кошмарный сон...

Полет листа и мысли удаленье...
Вновь создает другое настроенье...
Читаю мысли... и разгадываю сны...
Они сегодня словно воздух мне нужны...

И снова тихие осенние картины
Меня отводят от забот и от рутины...
Рутины дней, событий и забот
Не сомневаюсь... Жизнь идет вперед...

Я так же как и Вы ещё живу...
И думаю, что это на яву...