читатель строгий - избранному...

Елена Рбугаева
                Н.Т.

...хоть образно-метафорично,
             но не скажу тебе отлично...
чего-то явно не хватает...
             хоть осень есть, печаль средь мая...
не удивил. не сдобрил перцем.
             не трепыхнул мне сердце герцем.
:)избаловал, поди, ты нас...
             уж извиняй, что без прикрас...
мы ненасытны, плотоядны...
             нам нужен стих незаурядный...:)
не утолил сегодня жажды...
             а мне б хотелось, чтобы каждый
твой стих подкожно-внутривенно
             вливал мне тайны всех вселенных...
но будет день, и будет пища...
             и вновь от сердца – пепелище...
и вновь взахлёб, восторги, охи...

и подпись:
                Я.
                (читатель строгий...)



26.09.2013



http://www.stihi.ru/2013/03/19/11555