Отведи

Фёдорова Елизавета Александровна
Отведи меня далеко,в темный подвал
И потрогай губы мои, так руками своими...
И почему ты сразу мне не сказал,
Что родились мы с тобою родными?!

Отведи меня подальше от других.
Они давно меня заколебали...
Дотронься ты до рук моих,
Чтоб чувства рано не пропали...

Отведи мне еще пару минут!!
Дай мне еще немного тобой насладиться!
Дотронься же ты до моих рук,
Ведь надо нам с тобой проститься...

Отведи мне пару дней, совсем немного!!!
Я успею подарить тебе любви, сказать спасибо...
Только ты меня руками, любимый, трогай
Я ж тебя уже давно просила...

Отвеведи мне пару лет,умоляю отведи!!!
Я сама себя не понимаю часто!
И прошу тебя ,родной мой, не уходи.
Неужели было все вот так-напрастно?!

Отведи мне все, что осталось родной...
Без тебя мне мне так больно ночами!
Уведи, я прошу, меня за собой,
Ведь я как раньше, все еще скучаю...