Молитва Сэма

Категория Зет
Не для тебя это. Ты - не достоин.
Отрезвляющий взгляд Небес.
Он ведь ангельский светлый воин!
Ну а ты то куда полез?!

Все по честному: ангела - брату.
Заслужил ведь такое счастье.
А тебе, грешный мой, палата
И больничный браслет на запястье.

Вряд ли будешь добрым примером...
Ты - проклятье своей семьи.
Славный выкормыш Люцифера
Не достоин чистой любви.

Не твое. Отвернись. И живая нить
Свяжет ангела с тем, кто достоин.
А тебе.. ну разве что волком выть,
Здесь придется сдаваться без боя.


Свою роль отыграл, что тебе еще?
От глотка крови и до падения.
Помолись чужому ангелу в плаще
И надейся на взгляд без презрения.