Философия на больничной койке

Сергей Борисович Литвинов
Оно решило что уходит,
Я так к нему привязан был,
Гордился им когда в народе,
Показывал избыток сил!

Но видно мало я вниманья,
Ему родному уделял,
Хотя не пил, не дебоширил,
Девиц не сильно охмурял!

Видать ему любви хотелось,
Моей, на фитнес походить,
Развлечься штангою, железом,
На ринге морды понабить.

Но всеж держусь я оптимистом
И брошу, думаю, курить
Оно ко мне опять вернется!
Моё здоровье!      
          Может быть!