rehab

Рина Неадекватная
наступит день
и мокрые мостовые станут просто улицами,
перестав быть отголосками вещего сна.
и другие влюбленные станут самоубийцами,
нервно закурят
перед прыжком из окна.
пройдет год,
или, может быть, десять лет –
ты очнешься,
сделаешь выводы.
и твоя тяжелая наркомания
перестанет быть пожизненной драмой
и останется в памяти сложным периодом.