Наполовину

Синюгина Наталья
Полушепотом, полурыданием,
полувздохом из полугруди.
Полувзмахом, полукасанием
полувзгляд не отвести.
Полунежная, полусчастливая,
полусонная в полукровати.
Полустрастная, полуневинная,
с полугрезами в полуобъятиях.
Полухочется, полу не надо,
полубольно, полутерпимо.
Без тебя, я совсем полоумная,
Вся какая-то наполовину…