Души моей лампада

Евгений Заикин
В душе так много грешности и чада,
А жизнь, как понимаем, предоставлена одна.
Не гаснет лишь спасения лампада,
Та, что при пламени небесного огня!

Путь, что с рождения – подобием химеры,
Одни пустые и ненужные мечты.
Спасает от падения в тьму Вера,
Даруя к свету новые мосты!

И думаю, что от чудес я в шаге,
Но как-то вот тоскливо на душе.
Одна лишь радость, что горит лампада,
День каждый, освещая в пути мне!




Фото размещено из Интернета...