Мне звонили то слоны, то мартышки...

Михаил Битёв
Друзья мои, вот и закончилось голосование на нашем не самом скучном конкурсе "Чуковский - forever!" - http://www.stihi.ru/2013/09/15/5235

Буду теперь понемногу публиковать свои рифмованные фенечки. Может, кто-нибудь да улыбнётся...

М.Битёв и братья Кристовские ( группа "Uma2rmaH" )

- Мне звонили то слоны, то мартышки,
То зайчата, то тупые газели.
Надоело, понимаете, слишком.
Вы, животные, совсем оборзели.

И тогда решил проблему я просто,
И себе установил номер платный.
Пусть бабло на телефонный счёт льётся,
Если только позвонят эти гады.

Вот опять звонок: "Хочу шоколада!"
Это серый слон звонит, нудный плакса.
В диалог вступаю: "Сколько вам надо?"
( Мне же капает в минуту по баксу ).

И повёлся простофиля ушастый.
Полчаса трындел про сорт шоколада.
Я поддакивал ему очень часто.
Тридцать долларов срубил с элефанта.

А потом звонит свинья, дура-баба.
"Соловья прислать? Легко. Не проблема".
И её развёл на бабки не слабо.
Вот такая мне понравилась тема.

Так что, звери, вы звоните, звоните,
И болтайте о насущном со мною.
Чем длиннее будут голоса нити -
Тем я больше чистых денег отмою...
*