Как бы тебя я хотела разгорячёнными пальцами

Станислав Субботин
 написан по поводу стихов:

Как бы ночами читала тебя
Разгорячёнными пальцами.



         
Разгорячёнными пальцами
Твою плоть тормошу...
Хоть на мгновенье воспрянул бы,
Лицо ороси, прошу...
Но хрен у татарина вялый...
Не обломится мне, пожалуй...
Придётся у зеркала снова
Мастурбировать до пол-второго...