Друзьям

Ирина Груберман
Мне нужны эти люди,
Мне не нужна эта жизнь.
Ведь если их не будет,
Я упаду снова вниз.

Ведь если их не станет,
С кем буду душу делить?
Последний снег растает,
Я не смогу их забыть.

Без их поддержки вечной,
Без суеты разговоров
Растаю словно свечка
Я в этой жизни суровой.

Мои друзья, на сердце
Оставить след вы сумели.
Доверием своим
Вы мне душу согрели.