ugly кислое

Надьярная Ольга
Наплевать, что не то и не та -
Помоги просто сбросить оков,
Подари мне - живого - тепла,
Я устала от лживых слов.

Подожди, досчитай до ста -
Вдох и выдох, на грани боли.
Схема жизни сейчас проста -
Выживай и стремись к воле.

Знаешь, как меня бесят люди?
Лживые и настолько пустые,
Глухо-слепые критики-судьи,
Когда сами - амёбы - простые.

Мне не хватает лишь малости -
Нечем дышать в (ugly)кислом.
Это из песни, знаешь? 'Пожалуйста,
Будь моим смыслом...'

Пожалуйста,.. не сжигай мосты -
Пока все - но не ты! -мне враги.

Я устала видеть цветные сны..
Помоги мне.
Прошу,..
Помоги.