Вам...

Панина Татьяна
Июль, поры прекрасней нету!
Уж бродит осень рядом где-то,
И наливаются плоды,
И много, очень много света...
Под ряской тёмные пруды,
И лягушачии куплеты
Уже  к закату клонят лето,
И тут -- рождаетесь вдруг Вы.
Не важно сколько лет назад
Сие рождение случилось.
Сегодня, сквозь серьёзный взгляд
Из Вас ребячество лучилось.
А возраст -- что? Ничто совсем!
Бестактность времени, не боле.
А Ваше сердце светит всем,
И руки унимают боли.
 Вот у Создателя прошу
Вам, лет так девяносто девять
Ещё. И тоже не спешу,
Годами жизни не измерить.
Чем измеряется она?
Пожалуй, силою любви,
Жизнь по одной всем нам дана
И за неё стоите Вы.
А я пишу, и, видит Бог,
Почту за честь писать и дале.
Вам дома испекут пирог,
Коллеги пир устроят в зале...

Нас много, как хотелось бы
Вас необычно позабавить,
Но как? Неведомо, увы.
Позвольте просто Вас поздравить!