Разлук...

Алёку
Разлук сосущий цепень. Суета.
Ненужных резких слов
       случайный мусор.
Отживших дней и листьев шелуха.
И дождь осенний
       холодящий душу.
Медовый запах уходящих клумб.
И веток обнажённых иглы
       в небе.
Схвативший холодом нечаянный испуг.
И костерок любви в
       прошедшем лете…

26 сентября 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но