Не знаю

Валентина Брахнова
Не знаю, как объяснить,
Что ты мне безумно нужен,
Как мечтаю тебе звонить
И приглашать на ужин.
Не знаю, как тебе рассказать,
Что счастье в твоих объятиях,
И утром милым тебя назвать,
Кружась в подвенечном платье.
Не знаю, как тебя убедить,
Что ты будешь лучшим мужем,
Мечтаю крепко тебя любить
И в зной, и в ветер, и в стужу.