Приглашение на свадьбу

София Пелых
-Приглашение на свадьбу? Ты жестока...
-Не судьба...
-Может свидетелем поставишь?
-Прости сей должность занята.
- Издеваешся?
- Ну что ты. По другому не могла.
- Сколько ты его хоть знаешь?
- Может год, а может два.
-Ты даже время не считаешь!
- Просто все дела, дела.
- Зачем ты мне тогда сказала...
- Посмотреть хочу в глаза.
- Посмотрела?!
- Убедилась.
- В чем? !
- Нужно выбирать слова .
- Расскажи ко мне на милость?!
- Сочинила.
- Соврала...
- И снова в точку !Тебе я сильно не нужна...
- Это подло.
- так давай скажи мне! Здесь сейчас глаза в глаза!
- Не простишь. . .
- И не поверю!
- Все та вьюга замела...
- Ладно. Хватить. Верю. Верю! Я же дважды соврала. ..
- Приглашение на свадьбу... Ты прости. Я не приду.
- Помнишь день? Дала я клятву .Лишь с тобою к алтарю!
- Переврала ты даже клятву. Повторюсь: я не приду.
- Да, наверно даже лучше. Что испытывать судьбу. Мне пора
- Все тот же случай.
- Все же я тебя там жду.