Фокусник

Анастасия Орёл
В царство теней вас приглашает
Старый фокусник с седой бородой
Какие штуки он опять затевает?
Что станет доброволец с тобой?


На улице праздник,шуты развлекают людей
И клоуны в разноцветных костюмах зазывают детей
Цыганки в цветастых юбках
Спешат предсказать судьбу
Но думает старик не о шутках
А о том кого сегодня увести в тьму.


В царство теней вас приглашает
Старый фокусник с седой бородой,
Какие штуки он опять затевает?
Что станет доброволец с тобой?


И вот в толпе, к шатру пробирался веселый простак
Чуть только в ящике он оказался
Охватил его страх,
Он думал бежать,но уже было поздно и тут же во тьме
Старый маг со смехом сказал "Ты зря пришел ко мне"