Все говорят, что идеальных не бывает...

Валентина Брахнова
Все говорят, что идеальных не бывает,
А я поспорю, я ведь встретила тебя,
С тобою мое сердце замирает,
Души осколки нервно теребя.
Таких мужчин я раньше не встречала:
Заботлив, нежен, ласков – мой герой!
Всю жизнь ждала тебя я у причала,
Теперь готова в бездну за тобой.
А ты лишь скромно шепчешь: «Мы не пара.
Найдешь другого, лучше в сотню раз».
Как не поймешь, что ждать, искать устала,
Что за тобой готова хоть сейчас?