Вперёд и вверх...

Геннадий Кнуров
                (25 сентября 2013г. на открытом за-
                седании верхней палаты Спикер Совета
                Федерации выступила с предложением
                вернуть в избирательный бюллетень
                графу "Против всех").


                Годами таяла СОСУЛЯ,
                Сов.Фед. главя "курям на смех"!
                Уж задницами тёрты стулья,
                Очнулась госпожа бабуля:
                - Где есть графа, что "Против всех"?
                Немедленно вернуть народу,
                Развесив лозунги - "Свободу
                Графе народной"!
                Для утех!?
               
                ***
                "Деяниям "Верхов" в угоду,
                (Чтобы людей снять с огороду),
                На свою ж... душу взяла грех...

                - Распорядился Главный!
                - СТЕРХ???
                - !!!

                26.09.13г.